Я в вечном поиске света...
Бегу, зажмурив глаза.
На перепутье ненастья
Боюсь остаться одна.
А все в покое безмолвном
Живут размеренно жизнь.
И пусть всё в мире условно,
Но им чужда эта мысль.
Живут одним только мигом,
Не подбирая слова.
В переживаньи фальшивом
Пронзают мозг как игла.
Вторгаясь в мысли без спроса,
Вещая жизнь как скрижаль,
Не задаваясь вопросом:
А есть в словах их мораль?
Кто дал им право без стука
Вскрывать закрытую дверь,
Заставив мчаться по кругу
Во избежаньи потерь.
Кто дал священное право,
Повелевать моим днём?
Вторгаться в судьбы не надо,
Чтоб не спалить всё огнём.
Я в вечном поиске света
Иду в оковах судьбы.
От длинной ночи к рассвету
Под тихий шепот мольбы.
Свидетельство о публикации №117020612798