Цурэн страдание героя
Переживает мой герой.
О счастье думает он глубже.
И потерял покой и сон.
Он ждал,надеялся и верил,
Что будет в мире он большом.
Самым счастливым на планете.
Любить,любимым,горячо.
Пасьянсы складывал он часто,
Просил он счастья у святых.
Не зная,что под черви мастью,
Порою рушатся мечты.
Что дальше будет с ним не знаю,
Но слезы,сердце и печально.
Свидетельство о публикации №117020612796
Дай Бог ему хоть в лифте застрять с той самой, которую ждёт!))
Елена Беспалова 3 07.02.2017 21:19 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.02.2017 21:23 Заявить о нарушении