Сердце

  Я устала. Сердце моё, отдохни...
  На разломах сомкнутой души!..

  Сердце! Это- как из клеток
  Извлекать ядро... Нет, не молекула!-

  Я- человек! Во мне столетия.
  Я- человеческих душ сплетение,
 
  Я... Сердце- ты есть покой,
  Поглощающий вечную боль...


Рецензии