бульвары Московские, проспекты печальные
Проспекты печальные ,
Следы в них разбросаны ,
Слуг и начальников.
Афишами броскими
И серыми ширмами,
Сырыми киосками,
Забитых Шекспирами.
И улицы корчатся
Спиной сколиозников ,
Где можно за полчаса
Жуком стать навозником .
Гостиницы , хостелы ,
Притоны известные ,
Забытые Господом ,
Мужей ждут невесты там.
И в люках отстойниках,
Бродяги ждут весточки,
С гримасой покойников ,
Живых уже нет почти .
Пропетые матами ,
Бульвары Московские .
Вольны променадами
В них дети и взрослые .
Свидетельство о публикации №117020612782