В пути...

Звезда упала на глазах,
И искры вдаль,как сноп,летели,
Потом пришёл какой-то страх
Среди забот простой недели.

В пути,как факел,разгорясь,
Куда,зачем,к кому летела?
Не разгадать с Землёю связь,
Когда возьмёмся вдруг за дело...

Доступны войны по уму,
Но с НЛО слабы по духу,
И потому летим во тьму.
Неся Земле с войной разруху!

                06.02.2017г.


Рецензии