Не ждала и не верила

  Не ждала и не верила,
Что отпустят и вновь
На пороге не встретила
И скажу лишь одно:

  - Мы о том не печалились,
Мы привыкли так жить,
Разве жили неправильно?
В счастье путь был открыт.

  Не умела стихи слагать,
Но не поздно начать.
Молодой и цветущий сад
Будет нас опьянять.

  Он стоит сохранившийся
На страницах  моих,
Словно в каплях застывшего
Янтаря - для двоих...

 1985            7 сентября 2007 год.


Рецензии