Любимой

                Милой

облачко пара
тает на морозе.
небо как аквариум
опрокинут оземь.

снег такой скрипучий
как не смазанная дверь.
и месяц стал колючим
взьерошенный как зверь.

морозит ночь паскуда!
но мне не западло.
меня Ты ждёшь как чуда-
и мне внутри тепло!

                06.02.


                Милой

у Любимой поступки чисты:
пусть не каркают в небе вороны!
даже если вдруг плюнешь Ты
то,пожалуйста,в мою сторону.

                09.02. 

                Милой

Ты родила  меня без зазрения
совести для себя-
оттого и Твой День Рождения
день рождения для меня!!!!

                09.02 


                Милой

не могу!
не могу!!
не могу!!!
пожелать так любить
и врагу!
**************************

на стекле запотелом в ванной
я имя Твоё черчу,
но не под марихуанной
смеясь от Тебя торчу!

                14.02.



                Тебе

фигуративно выражаясь
мне говорят,что жизнь  -тюрьма.
так жук навозный погружаясь
глядит на мир из-под дерьма!

                17.02


                Милой
ни синеглазая,
зеленоглазая,
ни сероглазая,
кареглазая
Ты-
Милоглазая..

                17.02.


                Милой

Хочу повеситься!
поднявшись  на заре
по облакам как лестнице
в солнечной петле.

                17.02


                Милой

Земля закружила нас на витке
как нить на игольной головке.
родимое пятнышко на руке-
как севшая божья коровка.

                20.02.

                Ей.
мы с Тобой обязательно встретимся
не в этой так в новой жизни.
мир как руль хаотично вертится
по принципу фаллибиллизма.

                15.03

                Ангелу

в небе в серых проплешинах
Солнце вспыхнуло брошкой!
словно Бог мир размешивает
словно чай медной ложкой..

                15.03.

       


Рецензии