акт чистой любви
Не половой акт
Что вы
Так грязно
Ниже достоинства
Два тела сливаются
Разливаются
По чашками оболочек
Низменной телесности
Акт чистой любви
Брусчатка гладит тебя по лицу
Вызывая кровавые слезы нежности
Акт чистой любви
Дубинка ласкает ребра
Оставляя укусы страсти
Гематомами
Акт чистой любви
Это насилие во благо, благо ради
Насилия
Благородное насилие
Акт чистой любви
Целуй снег потрескавшимися губами
Целуй каменные плиты кладбищ
Целуй цело
Мудренно
Целуй само
Отверженно
Акт чистой любви
Пахнет хлоркой и медикарином
Пахнет хозяйственным мылом
Пахнет немного спиртом
Акт чистой любви
Не отмыть
Ни кислотой
Ни щелочью
Ни добрыми намерениями.
Только кровью.
Свидетельство о публикации №117020612705
в любом случае половой акт и есть секс.
Лекс Ткаченко 07.02.2017 16:54 Заявить о нарушении
Данияр Мансурович 07.02.2017 17:06 Заявить о нарушении
Лекс Ткаченко 09.02.2017 08:30 Заявить о нарушении