стою смотрю в окно

Стою, смотрю в окно.
 Хм.. А ведь на улице, как на душе, тоскливо, серо и темно.
Так пусто ,
лишь только кто то из прохожих, изредка пройдёт.
Мне грустно,
ведь на душе мне тоже пусто..
Куда пропал души полёт?
Наверно просто выжата я без остатка
тоской и одиночеством своим.
Ведь каждый человек на свете
мечтает полюбить и быть любим!
Что бы целовать родные губы
укутаться в объятиях нежности тепла!
Затем сказать: -ты мой  родной!
а он в ответ:- а ты моя!
И улыбнусь я этой мысли,
задвинув шторами окно!
А на душе , как и на улице,
тоскливо, серо и темно.

©В.Барс


Рецензии