Я опять в твоих волосах

Я опять в твоих волосах,
Словно в утреннем тихом море,
Словно в бездне в твоих глазах,
Где расплавлены звёзды и зори;

Я опять меж ресниц и бровей,
Меж сосков и лунных ладоней,
Я опять между двух огней,
Между двух предрассветных агоний.

 02.03.1993


Рецензии