И снова осень

И  снова  осень 
лежит   среди  опавших  листьев 
в  ногах  у  холодов
в  обнимку  с  тишиной
на    простыне  тумана
так  бывает
нищий
все  ждет   кивка  судьбы
и    безнадежно  ищет
свой  вожделенный  пухлый  кошелек
на  площади  пустой
среди  пустого  сора
оставшегося  от  пустых   торжеств


Рецензии