Ну, кому какое дело!

Ну,кому какое дело?
Нету дела до меня!
Я жила,как я хотела,
И живу,как хочу я!
      Про себя всё понимаю,
      Ползать мне или лететь.
      Одного лишь я не знаю,
      Где придётся умереть?
Удержать меня не в силах
Даже в клетке золотой.
Ты прости меня,мой милый,
Очень тесен мир мне твой.
      Я на крыльях поднимаюсь
      Вверх,туда,на облака.
      Свесив ножки,опускаюсь,
      Ведь земная я пока.
Буду так бродить по свету,
В небо,всматриваясь я,
Пока звёздная планета
Не готова для меня!
      Ну,кому какое дело?
      Нету дела до меня!
      Я жила,как я хотела,
      И живу,как хочу я!


Рецензии