Твоя красота-гимн Всевышнему!

Ты отбрось, от себя давнишнее,
И очнись, посмотри вокруг.
Твоя красота–гимн Всевышнему!
Сказал мне однажды друг.

Как я хочу, чтобы вновь услышала,
Что любимица ты Богов!
Твоя красота-гимн Всевышнему!
И не надо ненужных слов.

Назову я тебя цветом вишенным,
Сердцем встречу с тобой весну.
Твоя красота-гимн Всевышнему!
И низкий поклон ему.


Рецензии