Если бы я знал - слова к песне

«Если бы я знал, что тебе это надо,
Я б тебе сказал: «Хочешь буду рядом?»
Если бы я знал, что это поможет,
Сделал бы что нужно,
Для тебя мне не сложно».

Было мне никак не задать вопрос:
«Как относишься ты,
в шутку, или всерьез?»
Но ведь не спросив, не узнать ответ,
Что ответишь ты. Да или нет?

«Если бы я знал, что тебе это надо,
Я б тебе сказал: «Хочешь буду рядом?»
Если бы я знал, что это поможет,
Сделал бы что нужно,
Для тебя мне не сложно».

Я готовился весь вечер, слова подбирал,
Репетировал, старался, в рифму читал,
Но увидев твои большие глаза,
На миг замер на месте, и двух слов не связав.

«Если бы я знал, что тебе это надо,
Я б тебе сказал: «Хочешь буду рядом?»
Если бы я знал, что это поможет,
Сделал бы что нужно,
Для тебя мне не сложно».

Но однажды, все изменилось вдруг,
И молчанья моего прорвался круг,
Подошел к тебе, посмотрел в глаза,
И решился спросить, четко сказал:

«Если бы я знал, что тебе это надо,
Я б тебе сказал: «Хочешь буду рядом?»
Если бы я знал, что тебе это поможет,
Сделаю что нужно,
Для тебя мне не сложно».


Рецензии