Танго любви

Танго мы танцевали
вдвоем до утра.
И никого не замечали
ни ты, ни я.
Музыка звучала
под стук наших сердец,
Только глаза говорили,
это не конец.
Музыка звучала,
и ты сказал,
давай начнем все сначала,
слезы счастья были у меня.
музыка звучала под стук любви.


Рецензии