Панэротический снег!
Он падает не с небес,
А с твоих сосков:
Мраморное кристальное молоко.
Окаменевшая паутина.
Он тих. Он вечен.
Время вывернуто
Наизнанку
И застыло
Как мантии горностаевого снега
На изумрудных ризах
Царственных елей.
Мы в белоснежной
Метавселенной,
Где звёзды и снег падают
Вечно и тихо,
Мы идём обнажёнными
По белой империи льда и луны,
По звёздам, по снегу;
Мы летим обнажёнными
По лиловому небу
В оргазмах галактик,
В поллюциях солнц и квазаров,
В поцелуях комет и планет.
Куннифаллический снег
Падает не с небес –
С наших сосков:
Пансперма его несёт
Только жизнь и любовь
Вселенным, мирам, преисподням.
09.01.1993
Свидетельство о публикации №117020612584