секрет как бы количества, любви
зависит от концепции протокола
предоставляемых условий
уже были случаи
наибольшего предоставляемого комфорта
предполагаемого ,поля деятельности
где соглашались
и даже самые закрытые.
Свидетельство о публикации №117020612581