Ночной Охотник

На землю опустилась ночь.
Никто не в силах вам помочь.
Ночной охотник на тропе,
Он видит жертву вдалеке.

В крови его адреналин,
И ночью он непобедим.
Его в себе скрывает ночь,
И жертве новой он не прочь

Загнать под ребра свой клинок.
И с каждой жертвой он жесток.
Никто не в силах вам помочь,
Когда свой бал здесь правит Ночь.


Рецензии