06. 02. 2017 года Свет фонарей

Свет фонарей
терялся в снежной каше,
цеплялся к рельсам, проводам -
та жизнь, она была не наша -
теперь живём напополам:
вода с мукой смешались крепко -
неразделим и наш союз,
в глазах и душах есть у нас отметки -
за каждый общий день
себе мы ставим "плюс".


Рецензии