Война

Каждый день перемены…
Рад новинкам философ:
Не кончаются темы,
Для решенья вопросов.

Достигать своих  целей
Решено на морозе,
И «неделя Емели»
Не кончается, вовсе.

Содрогаются капища
В оглушительном вое,
И разрытые  кладбища
Ждут совсем не героев.

06 февраля  2017 г


Рецензии