Я тебя очень сильно люблю...

Я тебя очень сильно люблю,
И мне сложно с тобой расставаться,
Хоть на день,
Хоть на час,
Хоть на миг,
Не хочу ни секунды прощаться.
И скучаю я сильно, поверь,
По тебе лишь одной, моя радость,
Ты родной человечек теперь,
Моя самая главная слабость!


Рецензии