совсем один

Один и без оружия. На друга
надежды никакой:над ним курган.
Осталось только верить в силу духа,
да в разум свой, да в очень хитрый план.

А  если бы, да кабы, да всегда,
да без конца по взгляду, по сигналу,
да были бы все счастливы тогда
и не болтали бы вовек про что попало.


Рецензии