Мысли вслух 3

А небеса...
Все такие же классные.
А воздух ...
Чист и свеж...
 Как сотни лет назад!
Меня
 Когда-то
    Ты
         Назвал
                Прекрасною.
А вот сейчас...
Тебя со мною рядом...
Нет.


Рецензии