Жизненный совет
Такое вот простое изречение:
Чтоб в жизни начало вести,
Впадай в всеобщее течение.
Чтобы воздались все труды,
Держи всегда свой нос по ветру.
И как течёт поток воды,
Свои цели достигай по километру.
Двигаясь дальше, точно знай,
Что хочешь ты, о чём мечтаешь.
Споткнувшись где-то, быстренько вставай,
И делай то, что лучше понимаешь.
Вооче будет Истина видна,
Когда идёшь вперёд и без оглядки,
Ведь в этом мире жизнь дана одна,
А это - как отгадывание непростой загадки.
Будет всё, что ты захочешь,
Когда достигнута намеченная цель.
И за бочок Судьбу не раз ты пощекочешь,
И самое главное: в лучшее конечно верь!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117020612487