Я прозу перестал совсем писать

Я прозу перестал совсем писать,
Такое дело просто оскорбили..
Желание творить они отбили,
И с этим надо быть , существовать..

Излечит лишь стихов просторный ряд,
Они в гармонии и радости играют..
Мои печали, грусти растворяют,
Как не придут, всегда им буду рад.


Рецензии