Сегодня утром уж светлей...
Тьма отступает по-немногу,
И слышен скрип Зимы саней,
Засобиралася в дорогу...
Ужель, на Лето поворот?!
И радостно душа сияет!
Гремит Громница Перуна!
И колесница поспевает!
И будет новая Весна!
Грядут и смелые надежды!
Скорей, Февраль,
гони Ветра!
Мы сбросим тёплые одежды!
И наряжаясь в Облака,
Мечту свою в косу вплетая,
Я вижу- Утром уж светлей!
И закликАю птичью стаю.
06.02.2017
Свидетельство о публикации №117020601247