первой
Смерть иногда бывает и дважды.
Ну, удиви же ее! Ну, попробуй.
Может прокатит время однажды.
Больше надежды и веры случай.
Все остальное просто припадки.
Если решишься - будь самой лучшей.
К взлету готовься, а не к посадке.
Нервы ни к черту? Ты проверяла?
Доза экстрима быстро поправит.
Да, ты всегда и давно удивляла.
Время не лечит, время исправит.
Правила строже, голову выше.
Нет, не зануда, даже не стерва.
Просто я четко все знаю и вижу,
И потому я стараюсь быть первой.
Свидетельство о публикации №117020612469