Я тихо плачу по ночам

Я тихо плачу по ночам
Смотря в беззвёздные просторы
Я вижу там одну печаль
Одни пустые коридоры

Секундной стрелки вечный шум
Тоской приобнимает плечи
Зачем об этом вам пишу?
Не знаю, так как будто легче

Ведь звёзд как не было, так нет
И ищет небо свою стать
Но утро вовсе не рассвет
Чего я вам хочу сказать?

Что мне теперь не видно звёзды
Их заслоняет эго ваше
Я б этот день отлил из бронзы
Но все грядущие отлиты так же


Рецензии