Сочинял со мною кот. Фотоприкол
Стихотворенье и, вот!
Лапой бил клавиатуру,
- Я изучал литературу,
И немного рифмовал!
В, общем, больше, кот мешал!
Ошибки в тексте находил,
И недовольный уходил!
Возвращался и опять,
Не давал мне сочинять!
И, поэтому, простите,
И строго не судите,
Что, прочитали, вы, сейчас,
Кот внушал мне, целый час!
Ваши рецензии коту,
Я обязательно прочту!
Свидетельство о публикации №117020601244