В. В. часть 2

Ванильная Вера сидит у окошка,
Весна загуляла, март плачет опять.
Ванильная Вера – заблудшая кошка.
Лед в волосах, но так тянет гулять.

Ванильная Вера за чашечкой чая
Рисует эскизы за подписью «Вздор».
Ванильная Вера ни дня не скучает,
В рамке подписан с зарей договор.

Ванильная Вера себя потеряла,
Дала объявление: «Просьба вернуть».
Ванильная Вера не замечала,
Как сквозь туманы находит свой путь.


Рецензии