Тепла и холода взаимопоедание..

Тепла и холода
Взаимопоедание,
Извечный спор в погоде
Этих мест!,
Где серебро снегов,
Как наказание..
Для двух непримирившихся невест,

Вчера посеял снег
Ночные улицы!
Дух замирал!
Какая красота!
Недолго ветру в радость было
Вьюжиться!
От снега не осталось ни следа

День на день непохож,
Дождливо,слякотно,
Прижался ветер к моему окну,
Сквозит стеклом,униженно
И жалобно!
Наверное почувствовал,:
Весну!

 


Рецензии