Ты растворился

Ты растворился
Как капля дождя
С раскаленного камня...исчез
Не дотянулся
В глубины меня
Но глубокий оставил разрез
Сердце болит
Уходит на дно
Встреч наших сильная тайна
Молва  говорит
Жизнь не кино
История "мы" не случайна...


Рецензии