Несуразица

Пестрят московские арбаты
Афишей, совесть не тая,
"Я удаляю,
Я повторяю,
Я удаляю.
Врагов, котов, продажных
крыс,
опасного клеща,
микробов,
вирусов бессмертие
и главное себя"
Заносчиво и кое как
Отчетливо кряхтливо,
Казались эти буквы,
Будь-то сливы
вначале толи декабря,
Толи апреля.
Москва потемками скрипя
С ноги любила
И каждого в отдельности ждала.
Как ты красива!
Кричал солдат в строю,
У стен безликого кремля.
Как ты Красива!
Кричал и Я лицом к лицу,
того кремля.
И все хотелось позабыть.
И все хотелось
Так как надо,
Но совершенству вновь не быть,
Как вновь не сбывшемуся чуду,
Что он избавит нас от них,
А мы стоять лицом к лицу,
Того Кремля,
Когда-то будем.


Рецензии