Весенняя ночь

свеча и кошка
весенняя ночь за окошком
любовь и тревога
немного
закрыта секретом
открыта к ответам
с приветом
к преградам, наградам
подъемам и спадам готова
как надо
и  чайную ложку
крошку, немножко
прошу
просто будь
ПРОСТО БУДЬ
потому что дышу...


Рецензии