Зимнее
В шубке белой - неженка - снегом дорожу.
Покрывало зимнее под светом фонарей
Так и манит инеем и игрой теней.
А Снегурке весело : морозец так бодрит!
И снежочек чистый пушинками кружит.
Ножкам стройным нравится в сапожках.И тепло
В шапочке и варежках. Метелью замело.
Стелется позёмкою белый снег вокруг,
А Снегурке чудится скоро милый друг.
Эх, прокатит в санках( как и обещал!)
Весёлую гулянку вечер предвещал!
А ещё поедем мы скоро на каток,
Белые "снегурки" оставят завиток.
Радостно и весело на коньках - свечусь!,
Напевая песенку,быстро я качусь.
Свидетельство о публикации №117020612356