В зимнем лесу

Снег меряет мои шаги...
Бездонность радостно ликует
и серебром поля малюет.
И ели в белые метели -
одели плащ;
накидка странна  на плечах -
гигантский рост и крепок стан.
И не один здесь великан,
но стражи в полночи горюют,
хоть многочисленен их клан.
На небесах луна балует...
то явностью заворожит.
А то набросит в поцелуе
волшебный призрачный прикид.
И всё молчит.......
.......
снег меряет мои шаги...
они скрипучи в глухомани...
таинственно мерцают грани
миражности и бытия,
в которых -я.

06.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии