я слишком рано тобой заразилась

Я слишком рано тобой заразилась
Не успела вколоть антидот
И по венам зараза разлИлась
И в глазах моих словно плывёт.

пропиталась уже моя кожа
Этой жидкостью сладкой "любви"
Я уже на себя не похожа
Не снаружи и не изнутри.
 
Не поможет чеснок в этом деле
И таблетками не излечить
Как же быть мне теперь, в самом деле?
Как тебя мне теперь по забыть?


 


Рецензии