Это случилось совсем неожиданно

Это случилось совсем неожиданно
Со снегом на голову посередь осени
Ты зашёл в мою душу и вмиг себя выдал
Любовь войти разрешения не просит...
И я ведь не с первой секунды опомнилась
И даже не с первого раза признала
А после виденье ночное припомнилось
Тогда-то я голову и потеряла...
Тогда-то я спать перестала спокойно
Тогда моё сердце забилось иначе
В тебе я увидела свет быть достойным
Мужчину родного в тебе, милый мальчик
И стала я думать еще пуще прежнего
О том, что случается всякое чудо
И никогда не угаснет надежда
На верное счастье, где я с тобой буду!


Рецензии