синяя птица

В бегах на работу
Синий огонек твоих сообщений
Словно бальзам на сердце
Словно свет маячка
Словно мерцание путеводной звезды
Ты далеко увы но чем дольше разлуки чем слаще встречи
Сердце щемит от желанья быть с тобой
Постой остановись на мгновенье замри
Там где то в облачном небе парит
Моих мечтаний синяя птица
Может тебе она тоже приснится
Но пока
Ты в бегах на работу


Рецензии