А мне всё кажется...

  А мне всё кажется, что двадцать.
  И руки погружая в танец,
     Я будто бы твоё плечо
     Почувствовала...- Горячо.

  Я пребываю там поныне.
  Уже тебя и нет в помине.
     Но всё-таки легка, легка.
     Над головою облака.

  Крути меня, немое время!
  Я в полнолуние не верю,-
     Мне- двадцать всё равно!
     Лишь завтрашнее "но"

  Меня разбудит после бала,
  И я вдохну, я не пропала.
     Смотри, как греют облака
     Мои двадцатые века...


Рецензии