Я перевыполнила план

Я перевыполнила план
И не успевши осознать
Как выдержал мой хрупкий стан
Проделанного действа
Я переосмысляю факт
Что вдруг успела подписать
С тобой невидимый контракт
На продолжение "злодейства"
Конечно, я шучу про зло
Словесная игра, не боле
Мне видимо с тобою повезло
Еще сильней ..невидимо..
Как выдержал мой нежный мозг
И уж не мозг тем более
Твоих ударов легких розг?!
Я их всегда предвидела...
Запомню ясно этот день
Весны начало бурное
Твою играющую тень
Сквозь хлопок на моих глазах,
Сиянье от слиянья нас
Импрессия сумбурная
Обрывки твоих фраз
И искренность в слезах.


Рецензии