Мы часто путаем понятие...

Мы часто путаем понятие "друзья"
С понятием "простой знакомый".
Мы доверяем душу всю свою за зря,
Тому,кто променяет нас на новых
Друзей,
подруг,
А ты совсем один
Останешься
Забытый ими всеми...
Не доверяй же душу ты свою
Тому,кого не испытало время.


Рецензии