Давно...
Давно плевать,что тянет груз.
Там кто-то грусти знает вкус,
Забыть пытаясь расставание.
Увы, не падают к ногам
Пороки разума больного.
Я загружаю в рифму слово
И ставлю для души капкан.
Не надо только обвинений.
Хочу лишь знать, что был любим.
Мой яд всегда неповторим,
Стянув жгутом всю плеть мгновений.
Рискуя потерять себя,
Заштопан грубо крик порока.
Где "мину" скорчила эпоха,
Стирая дни календаря.
Свидетельство о публикации №117020612252