Зимним утром

День начинается обычно –
Не примечательно ни чем.
Вновь грузовик свой голос зычно
Бросает в окна. Между тем
У дома возятся соседи.
Машины пляшут и ревут.
В морозном небе краски меди
К зениту медленно плывут,
Где тучи с солнцем вперемешку
Играют лёгкой желтизной.
И облака к ним, как в насмешку,
Влетают яркой белизной.
И время движется обратно:
Туда, где двор, где дом и сад…
Видение – невероятно.
Я прошлое в нём вспомнить рад!


Рецензии
Образно написано.

Студенцова Ольга Андреевна   07.02.2017 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   07.02.2017 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.