Самара

Многогранный
Глубиною великий
Желанный
Необузданно дикий
Вулкан
Что вот-вот разразится
Сапсан
Душа вольной птицы
Как Атлант ты пришёл этот мир удержать
Острый ум, острый взор
Горделивая стать
Знать!
Твой удел - всё знать
Знание давать, проверять
Стрелять на убой
Стрелою...живой...
Самара...
Волга течёт по венам твоим
Широты необъятной ты духом храним
Любим
Любимчик у Бога
Пусть светом искрится дорога
Путь твой далёкий...
Но ты одинокий
Воин!
Ты скроен
По образу Высших
Слышишь?!
Будь шире
Ты должен оставить свой след в этом мире!
И на карте земной для тебя нет границ!
Волшебное зеркало встреченных лиц
Бродяга и Царь
Ангел и Демон
Детская святость
И мудрость пророка
Ты умеешь понять всяку божию тварь
Твой посыл вне системы
Вечности странник заклятый
И нет Душе твоей срока...

(Посвящается Саше по прозвищу Самара, уникальному поэту и удивительному человеку)


Рецензии