Ты поступай как хочешь

Мне всё равно.
Ты поступай как хочешь.
Всё одиночество - моё,
Его ты вряд ли обесточишь,
Его ты вряд ли разорвёшь
Как мою душу в клочья,
Как моё сердце не убьёшь...
Ты поступай как хочешь.


Рецензии