Грусть

И всё таки, это ли не парадокс,
Я зубы лечу, 
               а мне жить осталось - до первых гроз.
До майского снега из яблоневых лепестков,
До аромата сирени, до первых весенних цветов.
 
Дождаться бы солнца лучей,
Обжечься его теплотой невозможной,
Собрать в день рожденья знакомых, друзей
Прощенья просить, а после уйти будет можно.
 
Уйти и забыть…………..
Обо всём, что за эти летА себе нажил,
Уйти навсегда, что бы больше не быть,
А вслух, кто то тихо «Пока…»
                Тебе даже не скажет…….
 
                май 2009г.


Рецензии