Крымский берег
1
Как прекрасно летом, да у моря
Отдыхать в Крыму, да по утру
Слушать переливы птиц чудесных,
Что поют мне тихо в сказочном саду.
Припев:
Крымский берег, ты с волной играешь,
Заплетая сказки в синь воды!
И летят, красой своею покоряя,
Сказки Крыма восхитительно в дали!
2
Я раскрою руки, словно крылья,
Чтобы облететь, да землю всю!
И про сказки Крыма всем на свете
Я сейчас восторженно пою:
Припев:
Крымский берег, ты с волной играешь,
Заплетая сказки в синь воды!
И летят, красой своею покоряя,
Сказки Крыма восхитительно в дали!
p.s. Данная песня скоро появится на просторах интернета в аудио и видео форматах.
Ноты у песни есть. Ноты дам всем, кому понравилась песня!
Свидетельство о публикации №117020612196