Лиза и капризы
В нашу маленькую Лизу
Влезли странные капризы
И сидят в ней, и сидят,
Бросить Лизу не хотят.
Не желают спать капризы,
Не играют, не поют,
Целый день с малышкой с Лизой
За компанию ревут.
И упрямятся капризы,
Спор ведут наперебой,
Хмурят брови вместе Лизой,
Громко топают ногой.
Наша Лиза не умыта,
Бант не хочет завязать.
На столе компот разлитый –
Лизу просто не узнать!
Что теперь нам делать с Лизой?
И кого на помощь звать?
Ох, придётся нам капризы
Вместе с Лизой наказать.
Пусть в углу оставит Лиза
Злые вредные капризы.
Мы тогда её простим –
Сладким тортом угостим.
Свидетельство о публикации №117020612195
Достали Лизу бедную,
Но девочка старается
От недругов избавиться.
Все стихи замечательные!
Зинаида Попова 2 24.02.2017 19:23 Заявить о нарушении