Из глаз вытекает ночь...

Из глаз вытекает ночь и красные огни машин.
Луна мерцает не хуже лампочки в прихожей.
Я теперь для тебя буду только чужим,
Как и все эти, идущие мимо, прохожие.

Мои пальцы связаны холодом и просят карман.
Кусок неба упал в Неву ледяною плитой.
Ты теперь для меня синоним слова обман,
Как и всё, что связано хоть как-то с тобой.


Рецензии